Amagoia Bilbao

Postres de mango

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CON MOUSSE DE QUESO
Ingredientes para 4 comensales
250gr. queso en crema, 200gr. queso blando de cabra, 200ml. nata, 10gr. gelatina, 80gr. azúcar, 300gr. mango.

Dificultad                     2

1. Poner la gelatina a remojo en agua fría hasta que se ablande.
2. Calentar tres partes de la nata con el azúcar y diluir la gelatina, sin dejar de remover.
3. Triturar los quesos. Unirlos con la mezcla de gelatina.
4. Montar el resto de la nata.
5. Añadir la nata y mezclar con cuidado para que no se baje. Repartir en cuatro vasos.
6. Pelar el mango y picarlo. Cocerlo a fuego suave durante 10 minutos. Triturarlo y echarlo sobre la mousse  y meter en la nevera. Decorar con una teja y cereza picada.

CON PANNA COTTA
Ingredientes para 4 comensales
150ml. leche, 350ml. de nata, 100gr. azúcar, 8gr. gelatina, un trozo de vainilla, 250gr. mango.

Dificultad                 2

1. Pelar el mango y picarlo. Cocerlo a fuego suave  y triturarlo.
2. Poner la gelatina a remojo en agua fría. Una vez ablandada, escurrirla.
3. Calentar a fuego muy suave la  leche y la nata con un trozo de vainilla. Retirar del fuego una vez que rompa a hervir.
4. Añadir la gelatina y remover hasta que se diluya.
5. Colar la mezcla, mezclarla con el mango y echarla en cuatro vasos. Meter en el frigorífico. Decorar con helado de frutos rojos.