
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 melón pequeño, 1/2 litro de sorbete de limón, lima, menta.
Dificultad 1
1. Cortar el melón por la mitad y quitarle las pepitas. Cortarlo en rodajas y quitarle la piel. Trocear la pulpa.
2. Poner en un recipiente el melón, el sorbete y un poco de zumo de lima, y triturar.
3. Poner en cuatro vasos y decorar con unas hojas de menta.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 melón pequeño, 125gr. helado de yogur, 1 naranja, virutas de chocolate, 1 galleta de avena.
Dificultad 1
1. Preparar el melón como en la receta anterior.
2. Sacar el zumo a la naranja.
3. Poner en un recipiente el melón, el helado y el zumo de naranja, y triturar.
4. Poner en cuatro vasos y decorar con virutas y con la galleta picada.
TERCERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 melón pequeño, 100ml. leche, medio yogur, 1 cucharada de miel, menta.
Dificultad 1
1. Preparar el melón como en la receta anterior.
2. Poner en un recipiente el melón, la leche, el yogur, un poco de menta limpia y la miel, y meter una hora en el figorífico. Triturar.
3. Poner en cuatro vasos y decorar con unas hojas de menta y con una rodaja fina de melón.
.jpeg)
«Ez naiz ez romanista ez laziale, baina ondo ezagutzen ditut hemengo ultrak»

Maurice Ravel, la virtud del inclasificable

«Queríamos que las canciones sonaran como suena Kaotiko en este momento»

Un estudio genético prueba que María Branyas, de 117 años, «tenía una microbiota como una niña»
