
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan de molde, 700gr. costilla de cerdo, 350gr. cebolla, 200gr. champiñones, 4 lonchas de queso Cheddar, aceite, sal
Dificultad 2
1. Sazonar las costillas y meterlas al horno a 190ºC durante 30 minutos. Dar la vuelta a las costillas y dejarlas otros 20 minutos. Dejar templar y desmigar la carne.
2. Cocinar las cebollas laminadas con un poco de aceite.
3. Limpiar los champiñones y filetearlos. Cocinarlos con un poco de aceite y sal.
4. Poner una rebanada de pan, la carne, la cebolla, los champiñones, el queso y la otra rebanada.
5. Tostar a la plancha, por ambos lados, untados con un poco de mantequilla.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan de molde, 700gr. costilla de cerdo, 4 lonchas de queso, hojas de rúcula, 1 tomate, mostaza, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Untar las costillas con mostaza y prepararlas como en la receta anterior.
2. Limpiar el tomate y cortarlos en rodajas.
3. Limpiar la rúcula.
4. Poner una rebanada de pan, el queso, la carne, el tomate, la rúcula y la otra rebanada.
5. Tostar a la plancha, por ambos lados, untados con un poco de mantequilla.
.jpeg)
«Ez naiz ez romanista ez laziale, baina ondo ezagutzen ditut hemengo ultrak»

Maurice Ravel, la virtud del inclasificable

«Queríamos que las canciones sonaran como suena Kaotiko en este momento»

Un estudio genético prueba que María Branyas, de 117 años, «tenía una microbiota como una niña»
