Amagoia Bilbao

Tarta de queso en airfryer

GETTY IMAGES
GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
200gr. queso tipo Philadelphia, 200gr. requesón, 3 huevos grandes, 200ml. nata, 100gr. azúcar, 2 cucharadas de harina.

Dificultad     2

1. Triturar el queso, el requesón y la nata.
2. Montar los huevos y el azúcar.
3. Mezclar los quesos, los huevos y la harina.
4. Calentar el airfryer a 160ºC.
5. Forrar el molde con papel de horno y echar la mezcla.
6. Meter en el airfryer a 200ºC y dejar unos 30-35 minutos, hasta que esté cuajada. A los 15 minutos, sacar y tapar con papel de aluminio para que no se queme. Fijar bien el papel para que no vuele.
7. Sacar del airfryer, dejar enfriar y desmoldar.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
300gr. queso tipo Philadelphia, 2 huevos grandes, 125gr. yogur natural, 100gr. azúcar, 2 cucharadas de harina de avena.

Dificultad                     2

1. Separar las yemas y las claras.
2. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
3. Batir las yemas y mezclarlas con la harina, el yogur y el queso.
4. Incorporar las claras y unirlas con cuidado para que no se bajen.
5. Calentar el airfryer a 160ºC.
6. Forrar el molde con papel y echar la mezcla.
7. Meter en el airfryer a 180ºC y dejar unos 30-35 minutos, hasta que esté cuajada.
8. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.