NOV. 16 2020 - 16:10h Rissotto de setas (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y JAMÓN Ingredientes para 4 comensales300gr. arroz, 1 cebolla, 2 zanahorias, 200gr. setas, 100gr. jamón, 2 cucharadas salsa tomate, 1,200ml. caldo, 30gr. mantequilla, 150gr. queso Idiazabal, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla y las zanahorias picadas con aceite. 2. Añadir las setas cortadas en tiras y cocinarlas.3. Echar el vino y la salsa de tomate, y dejar reducir.4. Añadir el arroz y el jamón troceado, y rehogar. 5. Añadir la mitad del caldo y remover. Cocinar 18 minutos y, durante este tiempo, añadir el resto de caldo. Cada vez que demos este paso debemos remover. 6. Añadir la mantequilla y el queso, y revolver. Poner a punto de sal y dejar reposar.Y LANGOSTINOS Ingredientes para 4 comensales300gr. arroz, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 200gr. setas, 150gr. langostinos pelados, 1,200ml. caldo, 30gr. mantequilla, aceite, sal, perejil. Dificultad 21. Pochar con aceite la cebolleta, las setas y los ajos picados.2. Añadir el arroz y rehogar.3. Añadir la mitad del caldo y remover. Cocer como en la receta anterior. Cuando falten 3 minutos, añadir los langostinos.4. Añadir la mantequilla y el perejil picado, y revolver.5. Poner apunto de sal y dejar reposar.