DEC. 13 2020 - 08:25h Bizcochos de manzana y nueces (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales3 huevos, 300gr. harina, 200gr. azúcar, 150ml. aceite de girasol, 4 manzanas, 12 nueces, 1 cucharada de levadura en polvo, 2 cucharadas canela en polvo, sal. Dificultad 2 1. Pelar las manzanas y rallarlas.2. Pelar y picar las nueces.3. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.4. Añadir la harina con la levadura, tamizadas, y unir con cuidado.5. Por último, incorporar las nueces, la canela, una pizca de sal y la manzana y mezclar suave, haciendo movimientos envolventes.6. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. Echar la masa.7. Meter al horno a 180ºC durante unos 35 minutos. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales3 huevos, 1 yogur, 3 medidas de yogur de harina, 2 medidas de azúcar, 1 medida de aceite de girasol, 2 manzanas, 1 sobre de levadura, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de nuez moscada, 10 nueces.Dificultad 2 1. Montar los huevos y el azúcar.2. Añadir el yogur, el aceite, la harina y la levadura tamizadas. 3. Incorporar las manzanas y nueces picadas, la canela, la nuez moscada y el jengibre.4. Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Echar la masa.5. Meter al horno a 180ºC durante unos 35 minutos.