DEC. 21 2020 - 07:30h Coctel de marisco (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesEscarola, 8 gambones, 1 mango, 12 langostinos, 20 mejillones. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite, 1 cucharadita de zumo de naranja, 1 cucharadita de ketchup, coñac, limón, sal.Dificultad 2 1. Limpiar la escarola y trocear. 2. Pelar el mango, sacar la carne y cortarla en dados.3. Cocer los mejillones tapados hasta que se abran. Quitarles las cáscaras.4. Cocer los langostinos y pelarlos.5. Pelar los gambones y saltearlos con un poco de aceite. Poner en cuatro copas la escarola como base y colocar el resto de ingredientes por encima. Regar con la siguiente salsa por encima.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.2. Añadir el zumo de naranja, el ketchup y un poco de coñac. Triturar y poner a punto de sal.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 aguacate, 1 tomate, 12 langostinos, 20 gambas,1/2 granada, 1 rodaja de piña. Salsa: 5 cucharadas de mahonesa, 5 cucharada de yogur, zumo naranja, sal.Dificultad 1 1. Trocear el aguacate, el tomate, y la piña.2. Cocer los langostinos y las gambas, y pelarlos.3. Mezclar todos los ingredientes y poner en cuatro copas. 4. Batir los ingredientes del aliño y regar por encima.