JAN. 10 2021 - 07:35h Tarta de crema de orujo (GETTY IMAGES) Ingredientes para 6 comensalesBase: 200 gr. galletas integrales, 85gr. mantequilla. Relleno: 250ml. nata, 200ml. crema de orujo, 200gr. queso Mascarpone, 1 yogur cremoso, 5 hojas gelatina, 20ml. leche. Cubrir: 125ml. agua, 2 cucharadas café soluble, 1 cucharada azúcar, 2 hojas de gelatina.Dificultad 3Base:1. Derretir la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.3. Forrar la base un molde de los que se quita la parte de abajo. Dejar enfriar.Relleno:1. Poner la gelatina a remojo en agua; escurrirla una vez blanda.2. Calentar la leche y diluir la gelatina removiendo.3. Triturar el queso con el azúcar, la crema, la leche y el yogur.4. Batir la nata hasta que esté semimontada. Añadir a la mezcla de queso y remover. Hacerlo con cuidado para que no se baje la nata.5. Echar la mezcla en el molde y meter unas horas en el frigorífico, hasta que se endurezca. Cubrir:1. Poner la gelatina a remojo en agua; escurrirla una vez blanda.2. Calentar el agua con el café y el agua, y remover para que se diluyan.3. Añadir la gelatina escurrida y remover. Dejar templar. 4. Echar sobre la tarta y volver a meter en el frigorífico hasta que endurezca.5. Quitar el molde y cortar en 6 trozos.