MAR. 01 2021 - 06:55h Bocadillos de berenjena (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao TOMATE Y QUESOIngredientes para 4 comensales4 panes, 2 berenjenas, 2 tomates, 100gr. queso parmesano, mantequilla, aceite, sal. Dificultad 11. Limpiar las berenjenas, cortarlas en láminas finas y sazonarlas. Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite.2. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas finas.3. Abrir los panes a lo largo y untar la mitad con mantequilla. Meterlos un poco al horno.4. Cortar el queso en lascas.5. Repartir sobre la mitad de los panes la berenjena, el tomate y el queso. Tapar con la otra mitad de pan.6. Meter los bocadillos en el horno hasta que queden crujientes. Y PALETILLAIngredientes para 4 comensales4 panes, 2 berenjenas, 200gr. paletilla ibérica, harina, pan rallado, huevo, aceite, sal. Salsa: 1 huevo, 200ml. aceite,100gr. pistachos, limón, sal. Dificultad 1 1. Limpiar las berenjenas y cortarlas en láminas. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.2. Freirlas en abundante aceite caliente. Sacar sobre papel.3. Preparar la salsa: batir el huevo con unas gotas de zumo de limón y sal. Añadir el aceite poco a poco a la vez que batimos. Sazonar y unir con los pistachos picados.4. Meter los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo.5. Untar la base del pan con la salsa. Colocar encima la berenjena y la paletilla.