MAR. 09 2021 - 07:30h Filetes de seitán rellenos (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao DE PIMIENTOSIngredientes para 4 comensales400gr. seitán, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, aceite, sal, harina de garbanzos. Dificultad 21. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.2. Limpiar y cortar los pimientos en tiras. Añadirlos a la cebolla y cocinar.3. Cortar el seitán en láminas.4. Repartir el relleno entre la mitad de los filetes y tapar con la otra mitad.5. Hacer una masa fina con harina de garbanzo y agua. Sazonar.6. Pasar los filetes rellenos por la masa.7. Freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre papel.Acompañar con patatas fritas.DE SETAS Y QUESOIngredientes para 4 comensales400gr. seitán, 2 dientes de ajo, 250gr. setas, queso en lonchas, aceite, sal, harina, huevo. Dificultad 2 1. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.2. Limpiar las setas y cortar en tiras. Cuando los ajos empiecen a flotar, añadir las setas y cocinar.3. Cortar el seitán en láminas.4. Repartir las setas y un trozo de queso entre la mitad de los filetes y tapar con la otra mitad.5. Pasar por harina y huevo batido.6. Freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre papel.Acompañar con ensalada de lechuga y cebolleta.