MAR. 21 2021 - 06:55h Tarta de fresas y nata (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBizcocho: 165gr. harina, 140gr, azúcar, 4 huevos, 1 cucharadita levadura en polvo. Jarabe: 400ml. agua, 6 cucharadas de azúcar. Relleno: 1 kilo de fresas, 200gr. azúcar, 200ml. agua. Cubrir: 300ml. nata, 125gr. azúcar. Dificultad 3Bizcocho:1. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.2. Echar poco a poco la harina y la levadura tamizadas. Unirlas con cuidado para que no se bajen los huevos.3. Echar en un molde redondo engrasado y enharinado, y meter al horno a 180ºC 35-40 minutos.4. Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar.Jarabe:Hervir el agua con el azúcar durante 2 minutos. Relleno:1. Limpiar las fresas con abundante agua fría. Quitarles los rabos y picarlas.2. Poner en un cazo el azúcar y el agua a hervir durante 2 minutos.3. Echar las fresas y cocer durante 10 minutos.4. Triturar con la batidora y dejar enfriar.Cubrir:Montar la nata con el azúcar, hasta que endurezca.Montaje:1. Abrir el bizcocho en tres capas y mojarlo con el jarabe. Rellenar con la mermelada de fresas.2. Cubrir con la nata la parte superior y los lados.3. Decorar con unas fresas pequeñas o con unas láminas de fresa.