MAR. 24 2021 - 07:55h Rollitos de pan con surimi (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Y LANGOSTINOSIngredientes para 4 comensales8 rebanadas pan de molde sin corteza. Relleno: 300gr. palos de surimi, 6 langostinos cocidos, 3 huevos, 150gr. mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, 1 cucharada de zumo de naranja, aceite, sal. Dificultad 11. Cocer los huevos 8 minutos en agua con unas gotas de vinagre. Refrescar, pelar y picar.2. Picar el surimi y los langostinos.3. Mezclar la mahonesa, el ketchup y el zumo de naranja.4. Mezclar los huevos, el surimi, los langostinos y la mitad de la salsa.5. Aplastar las rebanadas de pan con un rodillo. Extender el relleno encima y enrollar. Meter en el frigorífico.6. Untar cada rollito con la salsa que queda.Y SALMÓN AHUMADOIngredientes para 4 comensales8 rebanadas pan de molde sin corteza, salmón ahumado. Relleno: 250gr. palos de surimi, 2 hojas de lechuga, 1 tomate, 125gr. queso de untar, mahonesa. Dificultad 11. Picar el surimi y el tomate. Cortar la lechuga en tiras finas. 2. Mezclar el queso con el surimi, la lechuga y el tomate. 3. Aplastar con un rodillo las rebanadas de pan. Extender el relleno encima y enrollar. Meter en el frigorífico.4. Untar cada rollito con un poco de mahonesa y cubrir con una loncha de salmón.