APR. 13 2021 - 07:30h Canelones de champiñones (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales12 canelones, sal. Relleno: 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 300gr. champiñón, 1 tomate, 150gr. queso fresco aceite, sal. Salsa bechamel: 40gr. harina, 40gr. mantequilla, 900ml. leche, pimienta, sal. Dificultad 3Canelones:1. Calentar abundante agua salada. 2. Cuando rompa a hervir, añadir los canelones de uno en uno. Cocinarlos unos diez minutos, removiéndolos de vez en cuando.3. Refrescar, escurrir y ponerlos sobre una tela para que se sequen.Relleno:1. Pochar las cebollas y los ajos picados con un poco de aceite y sal. 2. Limpiar los champiñones y laminar. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir los champiñones y cocinar.3. Picar el tomate y cocinarlo.4. Cortar el queso en dados pequeños.5. Mezclar los champiñones, el tomate y el queso con un tercio de la salsa, y dejar enfriar.Salsa:1. Calentar la mantequilla, añadirle la harina de golpe y remover. Cocinar un par de minutos a la vez que removemos.2. Mojar con la leche poco a poco y sin dejar de remover. Poner a punto de sal y pimienta, y cocinar removiendo unos minutos. Montaje:1. Cubrir el fondo de una placa con salsa de tomate.2. Poner encima los canelones rellenos y enrollarlos. 3. Cubrirlos con la salsa y hornear.