MAY. 08 2021 - 09:25h Pan indio (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales500gr. harina, 100ml. leche, 100ml. agua, 1 yogur, 10gr. azúcar, 15 gr. levadura fresca, 3 cucharadas de aceite, sal. Dificultad 21. Diluir la levadura en el agua.2. Poner la harina en una superficie y hacer un hueco en el centro. Poner en éste el resto de ingredientes y mezclarlos. Amasarlos durante unos minutos hasta conseguir una masa blanda y que no se pegue en los dedos.3. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar en un recipiente engrasado una hora.4. Cortarla en 8 trozos y hacer bolas. Estirar la masa con un rodillo dejándola muy fina.5. Cocinarla en una sartén a fuego medio, hasta que le salgan unos bultos y darle la vuelta. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales500gr. harina, 200ml. agua templada, 2 cucharadas de aceite, sal. Dificultad 2 1. Poner la harina en una super-ficie y hacer un hueco en el centro. Poner en éste el resto de ingredientes y amasarlos unos minutos, hasta conseguir una masa blanda.2. Taparla y dejarla reposar media hora. Cortarla en 8 trozos y hacer bolas. 3. Estirar la masa con un rodillo dejándola muy fina y cocinarla en una sartén. En ambas recetas:1. Derretir un poco de mantequilla y mezclarla con pereji picado.2. Pintar los panes recién hechos.