MAY. 19 2021 - 07:40h Canapés de salmón ahumado (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao EN TARTALETAIngredientes para 4 comensales16 tartaletas pequeñas, 200gr. salmón ahumado, 100ml. nata, 100gr. queso en crema, sucedáneo de caviar, limón, pimienta blanca. Dificultad 11. Triturar el salmón con la nata y el queso hasta hacer una pasta. Poner a punto de limón y pimienta. Dejar en el frigorífico durante una hora.2. Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las tartaletas. Decorarlas con unas huevas de caviar.EN ROLLITOIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan de molde, 200gr. salmón ahumado, 125ml. nata, rúcula. Dificultad 21. Poner las rebanadas de dos en dos juntas y montadas un poco la una sobre la otra. Pasar el rodillo por encima y dejarlas finas. Hacer fuerza sobre todo en la junta para que se unan bien.2. Untar los panes con el queso y espolvorearlos con el sucedáneo de caviar.3. Cubrir con las lonchas de salmón y ponerles por encima unas hojas de rúcula.4. Ponerlos sobre papel film y enrollarlos apretando. Hacer rodar el rollito varias veces y cerrar los extremos del film como si fuera un caramelo. Meter en el frigorífico durante una hora.5. Sacarlos y quitarles el film. 6. Quitarles las puntas y cortarlos en rodajas gruesas.