JUN. 27 2021 - 07:05h Brazo gitano de chocolate y melocotón (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBizcocho: 6 huevos, 150gr. azúcar, 150gr. harina, 2 cucharadas de cacao en polvo, 1 cucharadita de levadura en polvo. Relleno: 400ml. nata, 4 melocotones, 80gr. leche condensada, 1/2 vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar. Cobertura: 200gr. chocolate negro, 40gr. mantequilla. Dificultad 31. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen. 2. Echar poco a poco la harina, el cacao y la levadura tamizadas. Unirlas con cuidado para que no se bajen los huevos.3. Echar en una bandeja plana, previamente forrada con papel engrasado, y meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos.4. Separar el bizcocho del papel y enrollarlo con un trapo.Relleno:1. Pelar los melocotones. Cocerlos con el agua y el azúcar durante 10 minutos. Escurrirlos y picarlos. Guardar el caldo para usar como jarabe.2. Montar la nata hasta que endurezca. Mezclar con la leche condensada.3. Mezclar la nata y el melocotón.Cobertura:1. Picar el chocolate.2. Poner el chocolate y la mantequilla a fundir al baño maría. Remover hasta conseguir una salsa.Montaje:1. Desenrollar el bizcocho y mojar con el jarabe.2. Rellenar con la mezcla de nata y enrollar. 3. Cubrir con la cobertura caliente y dejar enfriar.