JUL. 15 2021 - 08:40h Caracolas de espinacas y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao RULO DE CABRAIngredientes para 4 comensales1 rollo de hojaldre extendido, 1 cebolleta, 250gr. espinacas, 1 cucharada uvas pasas, salsa de tomate, 150gr. de rulo de cabra, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolleta muy picada con un poco de aceite.2. Añadir las espinacas picadas y rehogar.3. Poner las uvas a remojo en agua templada y escurrirlas.4. Extender el hojaldre. Untar con la salsa de tomate sin llegar a los bordes. 5. Repartir por encima las espinacas, las uvas y el queso cortado en rodajas finas.6. Enrollar haciendo un rulo y cortar en rodajas de un centímetro. Ponerlas en una bandeja forrada de papel.7. Meter al horno, a 180ºC, unos 15 minutos, hasta que se doren.EMMENTALIngredientes para 4 comensales1 rollo de hojaldre extendido, 250gr. hojas de espinacas, 75gr. jamón curado, 150gr. de queso Emmental, aceite, sal. Dificultad 21. Extender el hojaldre y regarlo con un poco de aceite. 2. Cubrir con la espinaca.3. Echar por encima el jamón picado y el queso4. Enrollar haciendo un rulo y cortar en rodajas de un centímetro. Ponerlas en una bandeja forrada de papel.5. Meter al horno, a 180ºC, unos 15 minutos, hasta que se doren.