JUL. 26 2021 - 10:15h Canapés de higo fresco y queso (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 rodajas de pan, 8 higos frescos, 150gr. pechuga pollo, 150gr, queso Camembert, aceite, sal, albahaca fresca. Dificultad 21. Untar una cara del pan con aceite y dorarlo en una sartén.2. Cortar el queso en 8 láminas.3. Cortar los higos en rodajas.4. Cortar el pollo en tiras y sazonar. Saltear en una sartén con un poco de aceite.5. Poner sobre cada rodaja de pan el queso, el higo, la pechuga y espolvorear con un poco de albahaca picada.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 rodajas de pan, 1 diente de ajo, 2 huevos, 8 higos frescos, 4 anchoas en aceite, 200gr. queso curado, aceite, cebollino. Dificultad 21. Cocer los huevos 8 minutos. Refrescarlos, pelarlos y picarlos. 2. Pelar el ajo, abrir por la mitad y quitar la parte central. Picarlo.3. Pelar tres higos y picarlos.4. Picar las anchoas.5. Poner todos los ingredientes anteriores en un mortero y aplastarlos hasta hacer una crema.6. Cortar el resto de los higos en rodajas.7. Cortar el queso en lascas finas.8. Untar una cara del pan con aceite y dorarlo en una sartén.9. Poner la crema sobre cada rodaja de pan y encima, las rodajas de higos. Finalmente, decorar con el queso y un poco de cebollino.