AUG. 01 2021 - 08:55h Tarta de mascarpone y melocotón (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBase: 200 gr. galletas, 85gr. mantequilla. Relleno: 100gr. azúcar, 300gr. queso mascarpone, 150ml. nata, 6 gr. gelatina, 300gr. melocotón. Cubrir: 3 melocotones, licor de melocotón, 130gr. mermelada melocotón, 4gr. gelatina.Dificultad 3Base:1. Derretir la mantequilla.2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla.3. Forrar la base de un molde de los que se quita la parte de abajo. Relleno:1. Batir el queso con la mitad del azúcar.2. Poner a remojo la gelatina hasta que se ablande.3. Calentar un poco de nata y diluir la gelatina, sin dejar de remover. Añadir a la mezcla de queso.4. Montar el resto de la nata con el resto del azúcar. Añadir a la mezcla anterior y unir con cuidado. 5. Pelar los melocotones y cortarlos en daditos muy pequeños. Añadirlos a la mezcla y unir.6. Echar la mezcla en el molde y meter en el frigorífico unas horas. Cubrir:1. Poner la gelatina a remojo hasta que se ablande.2. Pelar los melocotones y quitarles el hueso. Cortarlos en láminas.3. Poner un poco de agua a calentar, añadir la gelatina y diluir sin dejar de remover. Agregar la mermelada y un poco de licor.4. Poner las láminas sobre la tarta, cubriéndola en forma de abanico. Cubrir con la mezcla de mermelada caliente y meter en la nevera unas horas.