AUG. 24 2021 - 12:29h Hamburguesa completa de vaca (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes de hamburguesa, 600gr. carne vaca picada, 150gr. champiñón, 1 diente de ajo, 4 lonchas de queso Cheddar, 4 lonchas de jamón curado, 4 huevos, mahonesa, aceite, sal. Dificultad 21. Sazonar la carne y hacer cuatro hamburguesas.2. Limpiar y cortar los champiñones en láminas. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir los champiñones y saltearlos. 3. Cocinar las hamburguesas, a fuego medio, por ambos lados. Al darles la vuelta, poner encima la loncha de queso. 4. Cocinar los huevos a la plancha.5. Cocinar el jamón a la plancha.6. Montar las hamburguesas en el siguiente orden: poner sobre el pan un poco de mahonesa, la hamburguesa, las setas, el jamón y el huevo. Tapar con el pan.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 panes de hamburguesa, 600gr. carne vaca picada, 4 lonchas de queso Gouda, 2 cebollas, 125gr. calabacín, 8 lonchas de bacon, mahonesa, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite y sal.2. Cocinar el calabacín laminado a la plancha.3. Cocinar las hamburguesas con el queso como en la receta anterior.4. Freír el bacon.5. Montar las hamburguesas poniendo sobre el pan la mahonesa, la carne, el bacon y las verduras.