SEP. 02 2021 - 08:50h Wrap de merluza (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 tortitas para tacos. Relleno: 500gr. lomo de merluza, 1 pepino pequeño, 1 tomate, 1 aguacate, 100gr. queso de untar, aceite, cilantro. Salsa: 1 yogur, 1/2 limón, aceite, sal. Dificultad 21. Cocinar la merluza a la plancha. 2. Pelar el aguacate y el pepino, y cortarlos en dados.3. Cortar el tomate en dados.4. Picar la cebolleta.5. Mezclar el yogur, el zumo de limón, un chorrito de aceite y sal.6. Calentar las tortitas por ambos lados en una sartén.7. Untarlas con el queso y colocar encima el pescado desmigado, las verduras, un poco de cilantro y la salsa. Doblar.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 tortitas para tacos. Relleno: 4 hojas de lechuga, 1 tomate, 1/4 cebolleta, 1 aguacate, 500gr. lomo de merluza, limón, sal, 3 cucharadas mahonesa, leche. Dificultad 2 1. Cocinar la merluza a la plancha y desmigar.2. Sacar la pulpa del aguacate. 3. Poner la pulpa y el tomate, pelado y picado, en un recipiente y regar con zumo de limón. Mezclar para que no se oxide y sazonar. 4. Cortar la lechuga y la cebolleta en tiras finas. 5. Calentar las tortitas en una sartén por ambos lados.6. Aligerar la mahonesa con un poco de leche.7. Repartir el relleno y un poco de mahonesa en las tortitas. Doblar.