OCT. 19 2021 - 07:35h Arroz con pollo y champiñones (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 400gr. pechuga de pollo, 250gr. champiñón, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 1,5 litro de caldo, aceite, sal. Dificultad 21. Cocinar los ajos picados con un chorro de aceite. 2. Cuando los ajos empiecen a flotar, añadir los champiñones fileteados y saltear.3. Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Rallarlos, añadirlos a las verduras y rehogar.4. Incorporar el pollo cortado en tiras y sofreír.5. Echar el arroz y rehogar. 6. Añadir el caldo poco a poco, tapar y dejar cocinar 10 minutos. 7. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave y poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 400gr. pechuga de pollo, 1 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 50gr. cebolla, 1 zanahoria, 200 g champiñón, 700ml. de caldo, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar la cebolla y la zanahoria picadas con un chorro de aceite.2. Añadir los pimientos y el ajo picados, y cocinar.3. Añadir el champiñón fileteado y el pollo laminado, y saltear.4. Echar el arroz y rehogar.5. Añadir el caldo poco a poco y remover. Poner a punto de sal.6. Meter al horno a 170ºC durante unos 18-20 minutos.Sacar y dejar reposar 5 minutos.