OCT. 20 2021 - 16:36h Crema de garbanzos (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. garbanzos, 1 cebolla, 2 puerros, 100gr. boniato, 150gr. panceta fresca, aceite, sal. Dificultad 21. Poner los garbanzos de víspera a remojo en una cazuela. Echarles un poco de sal. 2. Al día siguiente, escurrirlos y aclararlos varias veces.3. Cocerlos en una olla a presión con agua y sal unos 40 minutos. Escurrirlos y guardar el caldo.4. Pochar las verduras laminadas con un poco de aceite.5. Añadir los garbanzos, mojar con 700ml. de caldo y cocer 15 minutos. 6. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.7. Cortar la panceta en cubitos y saltearla con un poco de aceite.Repartir la crema en cuatro platos y colocar encima la panceta.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales200gr. garbanzos, 1 cebolleta, 1 zanahoria, 150gr. calabacín, 4 huevos, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar las verduras laminadas en una olla a presión con un poco de aceite.2. Añadir los garbanzos previamente remojados y cubrir con agua. Cocerlos unos 40 minutos. 3. Triturar con la batidora y poner a punto de sal.4. Escalfar los huevos.Repartir la crema en cuatro platos y colocar encima el huevo.