NOV. 14 2021 - 07:40h Pastel de chocolate y aguacate GETTY IMAGES Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensalesBase: 125gr. copos de avena, 15gr. cacao en polvo, 100gr. avellanas, 100gr. dátiles, 100gr. leche condensada. Relleno: 400gr. aguacates, 40gr. cacao, 100gr. leche condensada, 30ml. aceite girasol, una pizca de sal. Dificultad 2Base:1. Picar los dátiles y las avellanas.2. Mezclar los copos con el resto de ingredientes.3. Extender la mezcla en un molde redondo de los que se quita la parte de abajo. Acabado:1. Pelar los aguacates y triturarlos.2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar.3. Echar en el molde y volver a meter en el frigorífico. Espolvorear con cacao.SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales200gr. aguacate, 350gr. harina, 80gr. cacao, 1 sobre de levadura, 150gr. panela, 300ml. bebida de arroz, 100ml. aceite. Cubrir: 200gr. chocolate, 80ml. aceite girasol. Dificultad 21. Triturar los aguacates con la panela, la bebida y el aceite.2. Añadir la harina y la levadura tamizada y el cacao. Unir.3. Echar la mezcla a un molde de bizcocho, previamente engrasado y enharinado.4. Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos.5. Cubrir con el chocolate diluido con el aceite. Dejar enfriar.