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Pizza de setas y tocineta

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Ingredientes para 5 comensales
Masa: 400gr. harina, 200ml. agua templada, 5gr. levadura fresca, 2 cucharadas de aceite, sal.  Relleno: 400gr. setas, 400gr. tomate maduro, 2 dientes de ajo, 100gr. tocineta, 2 piezas de queso mozzarella, queso mozzarella rallado, orégano.

Dificultad                                 3

1. Disolver la levadura en un poco del agua. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.
2. Poner en el hueco un poco de sal, orégano y el aceite. Echar el agua poco a poco, a la vez que vamos mezclando.
3. Amasar hasta hacer una masa suave. Echar agua si es necasario.
4. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar media hora en un lugar templado.
5. Hacer dos bolas con la masa.
6. Extender las bolas hasta obtener dos círculos planos. Tapar y dejar reposar en un lugar templado durante unos 20 minutos.
Relleno:
1.  Cocinar los ajos picados con un poco de aceite. Añadir las setas laminadas y cocinar.
2. Pelar y rallar los tomates.
3. Picar la tocineta.
4. Cortar el queso en rodajas.
Montaje:
1.  Extender el tomate sobre las bases de pizza y espolvorear con orégano, sin cubrir los bordes. Meter al horno a 200ºC unos 5-8 minutos.
2. Colocar encima las setas, la tocineta y el queso. Espolvorear con el queso.
3. Meter a horno caliente, 200ºC, durante 15 minutos.