NOV. 28 2021 - 18:01h Flan y Pannacotta de granada GETTY IMAGES Amagoia Bilbao FLANIngredientes para 5 comensales2 granadas, 5 huevos, 100 ml. nata, 250gr. leche condensada. Caramelo: 150gr. azúcar, un poco de agua. Dificultad 2Caramelo:1. Cocinar el agua y el azúcar hasta que tome un color caramelo.2. Repartirlo en cinco moldes de flan. Menear al momento los moldes y cubrirlos con el caramelo.Flan:1. Extraer los granos de las granadas y sacarles el zumo.2. Poner en un recipiente los huevos, la nata, el zumo y la leche, y triturar con la batidora.3. Repartir en los moldes. Colocarlos en una placa con papel cubierta de agua hasta la mitad. 4. Meter al horno a 180ºC unos 30-35 minutos, hasta que estén cuajados. Dejar enfriar y desmoldar.PANNACOTTAIngredientes para 4 comensales150ml. leche, 350ml. de nata, 100gr. azúcar, 3 hojas de gelatina, 2 granadas. Dificultad 21. Poner la gelatina a remojo en agua fría. 2. Hervir a fuego muy suave la leche y la nata. Retirar del fuego.3. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya.4. Colar la mezcla, dejarla templar y unir con los granos de granada. 5. Echarla en cuatro moldes y meterla en el frigorífico.Desmoldar y servir con una salsa de naranja.