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Gnocchis con salmón y setas

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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 500gr. patata, 100gr. harina, 1 huevo, sal, pimienta blanca. Salsa: 1 cebolla, 200gr. setas, 100gr. gambas, 200gr. salmón fresco, 250ml. nata, aceite, sal.

Dificultad                               3

Masa:
1. Cocer las patatas 20 minutos. Escurrirlas, pelarlas calientes y aplastarlas con un tenedor.
2. Amasar la patata, parte de la harina y el huevo. Ir añadiendo el resto de harina poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos. Salpimentar.
3. Repartir la masa en trozos y hacer cilindros alargados de 1,5cm de grosor. Cortarlos en rodajas de unos 2 cms. y aplastarlos un poco con la punta de un tenedor.
4. Hervir agua con un poco de sal y cocer los gnocchis a tandas. Sacarlos con una espumadera una vez que empiecen a flotar. Repetir esta operación hasta cocer todos.
Salsa:
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Añadir las cabezas de las gambas y rehogar. Retirar las cabezas.
3. Añadir el salmón, sin piel y sin espinas, troceado y rehogar.
4. Por otro lado, saltear las setas fileteadas con un poco de aceite.
5. Añadir las gambas peladas y rehogar.
6. Mojar con la nata y calentar. Añadir el salmón y poner a punto de sal.
7. Si los gnocchis están fríos, meterlos en la salsa caliente y calentarlos un poco. Si los gnocchis están calientes, servirlos y salsear