MAR. 01 2022 - 06:50h Ensaladas de pechuga de pollo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 450gr. pechuga pollo, 1 aguacate, 100gr. frijoles cocidos, 100gr. queso fresco, 1/2 cebolla roja, 2 huevos cocidos, 12 tomates cherry. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, orégano, sal. Dificultad 21. Sazonar la pechuga y cortarla en tiras. Saltearlas en una sartén con un poco de aceite.2. Limpiar la lechuga y secar bien. 3. Cortar los tomates por la mitad.4. Cortar en daditos el aguacate, los huevos y el queso.5. Laminar la cebolla.6. Batir los ingredientes del aliño.Poner la lechuga en los platos y echar por encima el resto; lo último que sea el pollo. Regar por encima con el aliño.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensalesEspinacas, 2 tomates, 450gr. pechuga pollo, 150gr. fresas, 100gr. rulo de cabra, 40gr. almendra laminada tostada. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal.Dificultad 21. Cortar el pollo en tiras, sazonarlo y saltearlo con aceite.2. Pelar los tomates y cortarlos en dados.3. Limpiar las fresas y laminarlas.4. Limpiar las espinacas.5. Batir los ingredientes del aliño.Poner la espinaca en los platos, regar con el aliño y remover. Repartir por encima el resto de ingredientes.