MAR. 13 2022 - 07:35h Naranja rellena de mousse de yogur GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales4 naranjas. Mousse de yogur: 1/2 yogures naturales, 50ml. nata, 25gr. azúcar, 1/2 hoja de gelatina. Mousse de naranja: 300ml. zumo de las naranjas, 50ml. nata, 1/2 hoja de gelatina. Dificultad 3Mousse de yogur:1. Poner la gelatina a remojo en agua fría hasta que se ablande. 2. Batir dos tercios de la nata hasta semimontarla.3. Mezclar el yogur y el azúcar.4. Calentar la nata que queda y diluir la gelatina, sin dejar de remover.5. Añadir la mezcla de yogur y mezclar. Dejar templar.6. Echar la nata y remover con cuidado.Mousse de naranja:1. Poner la gelatina a remojo en agua fría hasta que se ablande. 2. Batir la nata hasta semimontarla.3. Calentar un tercio del zumo y diluir la gelatina sin dejar de remover.4. Añadir el resto de zumo y mezclar. Dejar templar.5. Echar la nata y remover con cuidado.Montaje:1. Limpiar las naranjas.2. Hacerles un corte en forma de tapa a las naranjas y sacarles el zumo. Vaciar la carne que quede con una cucharilla.3. Rellenar con el mousse de naranja y meter en el frigorífico.4. Sacar y rellenar con el mousse de yogur y volver a meter a enfriar.Espolvorear con menta picada.