APR. 24 2022 - 08:05h Postres de coco GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao GALLETASIngredientes para 4 comensales2 plátanos maduros, 70gr. coco rallado, 4 cucharadas de harina de avena, canela en polvo, chocolate negro. Dificultad 2 1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor. 2. Mezclar el plátano, el coco, la harina y la canela. 3. Darles forma de galletas.4. Colocar en una placa con papel y hornear a 190ºC, 10-12 minutos. Dejar enfriar.5. Picar el chocolate, ponerlo al baño maría y removerlo hasta que se diluya. 6. Pasar la mitad de cada galleta por el chocolate y ponerlas en una bandeja. Dejar enfriar. MADALENASIngredientes para 6 comensales3 huevos, 300gr. zanahorias, 110gr. coco rallado, 1,5 cucharadita de levadura, canela en polvo. Dificultad 21. Pelar las zanahorias, pelarlas y trocearlas. Cocerlas al vapor hasta que estén blandas. Triturarlas con la batidora.2. Derretir la mantequilla y mezclarla con la bebida de coco y con la leche condensada.3. Unir suavemente los huevos con la mezcla anterior. 4. Batir los huevos y añadirles el puré, la levadura, canela y el coco rallado y mezclar todo con cuidado.5. Rellenar los moldes de madalena hasta un tercio.6. Meter al horno a 190ºC durante unos 12-15 minutos.