MAY. 27 2022 - 06:15h Rollitos de calabacín rellenos de pollo y setas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales2 calabacines, queso rallado Idiazabal. Relleno: 2 dientes de ajo, 300gr. setas, 250gr. pechuga de pollo, 2 huevos, perejil, aceite, sal. Salsa tomate: 1/2 cebolla, 1/2 manzana, 1 diente de ajo, 300gr. tomates maduros, aceite, sal, orégano. Dificultad 31. Limpiar los calabacines y cortarlos a lo largo en láminas finas. Sazonarlo y dejarlo reposar 30 minutos.2. Escurrirlo y cocinarlo a la plancha por ambos lados.Salsa tomate:1. Pochar la cebolla, la manzana y el ajo con un poco de aceite.2. Cuando las verduras estén cocinadas, añadir los tomates troceados y un poco de orégano. Cocinar y sazonar.3. Triturar y pasar por el chino.Relleno:1. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.2. Añadir las setas fileteadas finas y cocinarlas. 3. Cortar el pollo en tiras finas. Cuando las setas estén cocinadas, subir la intensidad del fuego, añadir al pollo y rehogar.4. Añadir los huevos batidos y cocinar haciendo un revuelto.Montaje:1. Repartir el relleno sobre las láminas de calabacín y enrollarlas, dándoles forma de rollito. Colocarlos en la placa.2. Cubrir los rollitos con la salsa de tomate.3. Espolvorear con queso rallado.4. Meter al horno, 190ºC, hasta que se caliente y se dore.