MAY. 29 2022 - 07:15h Bizcochos de frutos secos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 6 comensales3 huevos, 220gr. harina, 150gr. azúcar, 15gr. levadura, 100gr. mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 50ml. leche, 200gr. frutos secos, 1 cucharadita canela polvo. Dificultad 21. Batir la mantequilla y el aceite con el azúcar. Añadir los huevos y la leche, y mezclar.2. Añadir la harina y la levadura tamizadas, una pizca de sal y la canela. Unirlo todo.3. Por último, incorporar los frutos secos y mezclar.4. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorearlo con harina. Poner la mezcla en él.5. Meter al horno a 190ºC durante unos 30-35 minutos. SEGUNDA FORMAIngredientes para 6 comensales3 huevos, 100gr. harina, 70gr. copos de avena,150gr. azúcar, 1150ml. aceite girasol, 10gr. levadura polvo, 1 manzana, 150gr. frutos secos, 50gr. arándanos, ralladura de limón. Dificultad 2 1. Batir los huevos con el azúcar hasta que se emulsionen.2. Añadir el aceite y mezclar con cuidado.3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y unir sin que se bajen los huevos.4. Incorporar la manzana rallada, un poco de ralladura de limón, los frutos secos picados, la avena y los arándanos, y mezclarlo bien.5. Engrasar un molde rectangular y poner la mezcla en él. 6. Meter al horno a 180ºC durante unos 35-40 minutos.