JUL. 06 2022 - 07:00h Tosta de paletilla ibérica, tomate y queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao MOZZARELLAIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 1 tomate, 125gr. paletilla ibérica, 200gr. queso mozzarella, hojas de rúcula, 2 dientes de ajo, aceite, sal. Dificultad 2 1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Pelar el ajo y cortarlo por la mitad. Untar el pan y regar con un poco de aceite.3. Pelar el tomate y rallarlo. Repartirlo sobre los panes. 4. Poner encima la rúcula y la paletilla.5. Cortar el queso en rodajas y dorarlo en una sartén muy caliente. Ponerlo sobre la paletilla.BRIEIngredientes para 4 comensales4 rebanadas de pan ancho, 1 cebolla grande, 1 tomate maduro, 125gr. paletilla ibérica, 8 lonchas de queso Brie, aceite, perejil. Dificultad 2 1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.2. Pochar la cebolla laminada muy fina con un poco de aceite.3. Limpiar el tomate y cortarlo en daditos. Saltearlo con un poco de aceite, sal y perejil picado.4. Repartir sobre el pan la cebolla y el tomate.5. Cubrir con las lonchas de queso. Meter al horno a gratinar hasta que el queso se dore ligeramente.6. Sacar y poner encima las lonchas de paletilla.Se puede espolvorear con albahaca fresca.