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Tarta tatín de tomate

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Ingredientes para 6 comensales
300gr. hojaldre. Relleno: 200gr. cebolla, 800gr. tomate, 150gr. aceitunas verdes, 200gr. mozzarella fresca, albahaca, tomillo, aceite, sal. Base: 3 cucharadas de miel, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de agua.

Dificultad                        3

Base:
1. Cocinar la miel, el vinagre y el agua  durante un minuto.
2. Echar a un molde de bizcocho redondo y moverlo hasta cubrir toda la base.
Montaje:
1. Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas. Pochar la cebolla hasta que se caramelice.
2. Limpiar los tomates, pelarlos y cortarlos en dados grandes. Saltearlos en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos. Se pueden usar tomates cherrys. En este caso, ponerlos enteros.
3. Picar las aceitunas.
4.  Extender el tomate en el molde  y poner encima la cebolla. Espolvorear con las aceitunas y un poco de tomillo.
5. Extender el hojaldre haciendo un círculo un poco mayor que el diámetro del molde. Cubrir el molde, apretando para que quede pegado y bien tapado. Doblar hacia dentro los bordes sobrantes. Pinchar la masa con un tenedor.
6. Meter al horno caliente, 200ºC  unos 20-25 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente. Dejar templar y sacar del molde, dándole la vuelta como si fuera una tortilla.
7. Echarle por encima la mozzarella desmigada y albahaca picada.