SEP. 07 2022 - 06:10h Bonito con aguacate y tomate GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales900gr. bonito en una rodaja, 200gr. tomate, 2 aguacates, 1 diente de ajo, 1/2 cebolleta, aceite, zumo de limón, cilantro, sal, flores. Dificultad 21. Cortar los aguacates por la mitad y sacar la pulpa. Aplastar y mezclar con un poco de zumo. 2. Picar el ajo, el cilantro y la cebolleta. Mezclar con el aguacate y sazonar. 3. Pelar el tomate, quitarle las pepitas y picarlo. Sazonarlo y mezclarlo con un poco de aceite.4. Quitar al bonito la piel y las espinas. Sacar los lomos y sazonar.5. Cocinar el bonito en una sartén con un poco de aceite, dejándolo poco hecho en el interior. Cortarlo en rodajas.Poner el bonito en los platos y decorarlo con el aguacate, el tomate y las flores.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales900gr. bonito en una rodaja, 2 aguacates, 300gr. tomate, aceite, zumo de limón, sal. Dificultad 21. Cortar los aguacates por la mitad y sacarles la pulpa. Picarlos y mezclarlos con un poco de zumo. 2. Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños.3. Mezclar los aguacates y los tomates. Sazonarlos y regarlos con un poco de aceite.4. Preparar el bonito como en la receta anterior.Poner la mezcla en el fondo de los platos y, encima, el bonito.