SEP. 11 2022 - 07:45h Batido de melón GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 melón pequeño, 1/2 litro de sorbete de limón, lima, menta. Dificultad 11. Cortar el melón por la mitad y quitarle las pepitas. Cortarlo en rodajas y quitarle la piel. Trocear la pulpa.2. Poner en un recipiente el melón, el sorbete y un poco de zumo de lima, y triturar.3. Poner en cuatro vasos y decorar con unas hojas de menta. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 melón pequeño, 125gr. helado de yogur, 1 naranja, virutas de chocolate, 1 galleta de avena. Dificultad 11. Preparar el melón como en la receta anterior.2. Sacar el zumo a la naranja.3. Poner en un recipiente el melón, el helado y el zumo de naranja, y triturar.4. Poner en cuatro vasos y decorar con virutas y con la galleta picada. TERCERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 melón pequeño, 100ml. leche, medio yogur, 1 cucharada de miel, menta. Dificultad 11. Preparar el melón como en la receta anterior.2. Poner en un recipiente el melón, la leche, el yogur, un poco de menta limpia y la miel, y meter una hora en el figorífico. Triturar.3. Poner en cuatro vasos y decorar con unas hojas de menta y con una rodaja fina de melón.