NOV. 09 2022 - 06:15h Tagliatelles con pollo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. tagliatelles, 200gr. pechuga de pollo, 150 gr. gambas, 100gr. shiitake, 1/2 cebolla, 150gr. berza, 1 zanahoria, aceite, sal. Dificultad 21. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadir los tagliatelles.2. Cocinarlos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén en su punto. 3. Escurrirlos y no refrescarlos.A la vez que cocemos la pasta, seguir los siguientes pasos:1. Saltear la cebolla y la zanahoria laminadas con un poco de aceite.2. Añadir la berza laminada y saltear.3. Saltear las setas cortadas en tiras con un poco de aceite.4. Añadir el pollo laminado y saltearlo. En el último minuto, añadir las gambas peladas.Poner la pasta en los platos y colocar encima el resto.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. tagliatelles, 1 diente de ajo, 250gr. pechuga de pollo, 50gr. jamón curado, 75gr. tomates secos, aceite, sal. Dificultad 2Cocinar la pasta como en la receta anterior y no refrescarla. 1. Hidratar los tomates en agua templada. Escurrirlos.2. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.3. Añadir el pollo, el tomate y el jamón troceados, y saltearlos.4. Echar la pasta y saltearla.