JUL. 19 2024 - 06:30h Pechuga de pavo rellena de tomate al horno GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensales700gr. pechuga de pavo en un trozo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, vino blanco, caldo, aceite, sal, pimienta negra. Relleno: 400gr. tomate, 250gr. mozzarella fresca, 6 hojas de albahaca fresca. Dificultad 3Relleno:1. Pelar el tomate y cortarlo en rodajas. Cocinarlas con un poco de aceite, un poco, por ambos lados 2. Cortar el queso en rodajas.3. Limpiar la albahaca y picarla.Elaboración:1. Abrir la pechuga a lo largo, como si fuera un libro. Salpimentarla y dejarla macerar una hora untada de yogur.2. Rellenar la pechuga con el tomate, el queso y la albahaca, y enrollar. Atar con un cordel y untar con un poco de aceite.3. Poner en una placa las verduras troceadas. Colocar encima la pechuga enrollada. Regar con un chorrito de vino.4. Meter al horno a 180ºC y asar durante unos 20 minutos. Darle la vuelta y asar otros 15-20 minutos. Durante el asado hay que regar la carne con un poco de caldo de vez en cuando.5. Triturar con la batidora todos los ingredientes de la bandeja para hacer la salsa.6. Quitar el cordel a la pechuga y cortarla en rodajas. Servir con la salsa caliente y esta guarnición.Poner en una bandeja rodajas de calabacín, berenjena y pimientos rojos, sazonados y regados con un poco de aceite. Asar a 180ºC unos 30-35 minutos.