GERNIKA BIZKAIA

Maloste vuelve a saborear una gran victoria

GERNIKA KESB 78

GRAN CANARIA 50

Después de tres derrotas consecutivas, Lointek Gernika Bizkaia volvía a ganar en casa. Spar Gran Canaria llegaba en un gran momento, pero el cuadro vizcaino no le dio opción al conjunto isleño. Le debía un triunfo a su gente y se lo dio.

Aunque el primer cuarto acabó con un 16-11, ya supuso un aviso de lo que vendría, ya que las gernikarras arrancaron ganando 9-2. Carter, la gran protagonista del día, empezaba a poner las piedras precisas en el camino del triunfo vizcaino. En el camino hacia el descanso, con el que se llegó con un marcador de 37-19, se decidió el partido.

Los 20 minutos restantes no hicieron sino confirmar el dominio de Gernika Bizkaia, hasta el punto de que Mario López dio entrada a todo su banquillo. Este triunfo afianza a las vizcainas en la tercera plaza.