AMISTOSOS INTERNACIONALES

El videoarbitraje y Deulofeu deciden el triunfo de España ante Francia

El videoarbitraje o sistema VAT y Gerard Deulofeu decidieron el encuentro amistoso entre Francia y España a favor de los segundos. El primero, porque anuló un gol de Griezmann en el 48 por fuera de juego cuando el ex de la Real ya lo celebraba con el banquillo. Y Deulofeu, porque con su entrada al terreno de juego de Saint Denis revolucionó el choque, provocando un penalti que marcó Silva (m.68) y anotando el definitivo 2-0 (m.77).

En el resto de amistosos, Suecia remontó en casa de Portugal y de Ronaldo, al que ganaron 2-3 cuando iban 2-0 por detrás; Rusia y Bélgica empataron 3-3 cuando los rusos perdían 1-3; Italia ganó a Holanda tras empatar en un minuto el gol tulipán anotado en el 12 (1-2); Islandia venció a Irlanda (0-1); y Estonia se impuso 3-0 a Croacia.