KLIK
Veinticinco txakolis de carácter experimental
![](/media/asset_publics/resources/000/379/616/article_main_landscape/0330_azk_txakolina.jpg)
La Diputación Foral de Bizkaia presentó ayer al Comité de Cata del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bizkaiko Txakolina los trabajos realizados en la estación de fruticultura de Zalla, que han dado como resultado un total de 25 txakolis experimentales: 18 blancos, seis tintos y un rosado. El objetivo es mejorar la calidad del txakoli en el herrialde.
Fotografía: Monika DEL VALLE | ARGAZKI P.
![0717_eg_izaro1](/media/asset_publics/resources/001/137/036/article_thumb_horizontal/0717_eg_izaro1.jpg)
Topics of the day
«Mendi handi bat sentitzen nuen hazten, eta gora egitea erabaki nuen»
![0718_eg_satse](/media/asset_publics/resources/001/137/856/article_thumb_horizontal/0718_EG_SATSE.jpg)
Topics of the day
Sus interlocutores ven un cambio entre Pradales y Urkullu en Salud
![0720_eg_tapia](/media/asset_publics/resources/001/139/156/article_thumb_horizontal/0720_eg_tapia.jpg)
Topics of the day
«Badago damua; ez da beharrezkoa umiliatzea»
![0722_eko_angula](/media/asset_publics/resources/001/139/460/article_thumb_horizontal/0722_eko_Angula.jpg)
Economy
Angulak: profesionalik gabeko arrantza profesionalaren arautzea
![0723_eh_manot](/media/asset_publics/resources/001/139/689/article_thumb_horizontal/0723_eh_Manot.jpg)
Euskal Herria