PRIMERA FEMENINA

Triple remontada para acercarse al cuarto puesto

ATHLETIC 3

LEVANTE 2

El Athletic se reencontró con el triunfo después de que el Levante se adelantara en dos ocasiones en una segunda parte vibrante. La victoria permite a las rojiblancas situarse a solo dos puntos de la cuarta plaza, aún en manos de su rival.

Todos los goles llegaron en la reanudación, tras un primer tiempo que comenzó igualado pero que se fue decantando del lado local, aunque al Athletic le faltó concreción para reflejarlo en el marcador.

Tras el descanso, un córner permitió adelantarse a las granotas y el encuentro entró en una fase de locura total, sobre todo con los tres goles de Nekane y Charlyn en apenas seis minutos. En el descuento y cuando parecía que la matinal acababa con reparto de puntos, Leia, que acababa de saltar al campo, firmó el definitivo 3-2.