FÚTBOL SALA

Osasuna Magna se coloca cuarto a falta de que jueguen Jaén y Palma

OSASUNA M. 3

CATGAS E. 2

Una victoria muy trabajada sobre Catgas Energía permitió que Osasuna Magna durmiese cuarto, a expensas de lo que hoy suceda con Jaén y Palma. Los de Imanol Arregi sufrieron hasta el último momento para quedarse con los tres puntos.

No tenía esa pinta el partido cuando Martel ya había inaugurado el marcador casi en el pitido inicial, pero la escuadra catalana supo recomponerse hasta lograr dos igualadas (2-2) apenas transcurridos 11 minutos. Una diana de Martil en el 28 resultó definitiva hasta un tramo final con muchas alternativas y resultado final incierto.

Aspil Vidal y Orvina

El Aspil Vidal quiere seguir manteniendo su séptima plaza en la visita a Ferrol –19.30– ante un O`Parrulo que todavía no ha ganado en A Malata y que perdió la pasada jornada en Canarias después de ir venciendo 0-3.

También tiene un complicado encuentro Lacturale Orvina ante el siempre correoso Ribamon- tan –Ezkaba, 19.30–. Las de Aquerreta, que verá el choque desde la grada al seguir sancionado, vienen de dos derrotas seguidas.