FÚTBOL SALA

Osasuna Magna sigue en lo alto tras ganar al Levante

Los navarros vencieron 2-5 en Valencia gracias a la seriedad de sus jugadores.

Osasuna Magna se trajo la victoria de Valencia tras un serio encuentro frente al Levante por 2-5 y sigue en los puestos nobles de la clasificación de Primera División del fútbol sala.

Los de Imanol Arregi se marcharon al descanso con un 0-3 que a priori parecía asequible gracias a los goles de Eseverri, Usín y Araça, además de las paradas de Asier. Pero ni mucho menos, porque el Levante anotó dos goles en dos minutos para poner el 2-3. Fue en balde, ya que Bynho anotó seguido y Araça sentenció con el 2-5.

El Aspil, a por ElPozo Murcia

El Aspil Vidal recibe esta tarde (18.30) a ElPozo Murcia, tercero en Liga, con el objetivo de obtener el billete para jugar la Copa de España. De momento, depende de sí mismo porque ocupa la séptima posición cuando faltan cuatro encuentros para finalizar la primera vuelta liguera.

El hecho de que los navarros llevan siete semanas sumando arma de confianza al conjunto que dirige “Pato” de cara a enfrentarse a uno de los pesos pesados de la competición.