liga femenina

Araski vuelve a tropezar en casa frente a un rival directo por los play offs

L. ARASKI 69

MANN FILTER 78

Lacturale Art Araski no termina de tomarle el pulso a la temporada 2017/18 y ayer volvió a sumar una nueva derrota en casa. Nuevamente, ante un rival directo en la pelea por los play offs, un Mann Filter que supo llevar siempre la iniciativa.

La última ventaja de las entrenadas por Madelen Urieta fue en el primer cuarto: un 14-9 que devino en 14-19, fruto de un parcial de 0-10 en la que Ocete tuvo mucho que decir. La ex de IDK Gipuzkoa –junto con otra exdonostiarra como Paola Ferrari– fueron un continuo martillo para las gasteiztarras, que vivieron 25 minutos a remolque.

Parcial tras el empate

Las esperanzas renacieron en el último cuarto. El tercero había terminado con un peligroso 44-53, pero mediado el período final, un parcial de 9-0 logrado entre Etxarri y Tudanca trajo el empate a 60. Pero Mann Filter reaccionó, y entre Ferrari, Barbee y Tuukanen logró un parcial de 4-11. Con Roselis Silva al frente, Araski volvió a la carga, pero no tuvo tiempo ni fuerzas para remontar.