Liga Asobal

Ander Ugarte decide otro partido igualadísimo

TEUCRO 19

ANAITASUNA 20

Helvetia Anaitasuna sumó una victoria trabajadísima en su visita a Pontevedra, derrotando por la mínima (19-20) al Teucro en un partido muy cerrado –la máxima diferencia de todo el partido fue de dos goles–. Si una semana antes los de Juanto Apezetxea cayeron por un gol en la pista del Granollers, ayer la moneda cayó del otro lado. Y eso que los navarros entraron en los cinco últimos minutos de partido perdiendo 18-17.

Empataron con un tanto de Chocarro y Álvaro Gastón adelantaba a los visitantes con gol desde los seis metros. Daniel Hernández igualó de penalti a falta de un minuto, pero fue Ander Ugarte el que dio la victoria a Anaitasuna a falta de apenas 10 segundos. Un gol que sirve para alcanzar al Guadalajara en la tabla, aunque los manchegos tienen un partido menos.