FÚTBOL SALA

Victorias en casa de Aspil Vidal y a domicilio de Osasuna Magna

La jornada 26 de la Primera División de fútbola sala se saldó con sendas victorias de Aspil Vidal Ribera de Navarra 4-3 en casa ante O’Parrulo Ferrol y de Osasuna Magna Xota 2-4 fuera, en Santa Coloma.

Empezando por esta última tres goles de Rafa Usín dirigieron la victoria del Xota contra el Catgas Energía en Santa Coloma para afianzar al equipo en la carrera por la cuarta plaza de la Liga regular y frenar la remontada en la tabla de su rival, a seis puntos del octavo puesto.

El triplete de Usín y el tanto de Llamas sellaron el triunfo de los de Arregi, mientras que Pacheco, ya en los tres minutos finales, maquilló el marcador para el Catgas, que había ganado tres de sus últimos cuatro duelos.

En cuanto al partido del Ciudad de Tudela, se adelantó muy rápido 0-1 el equipo catalán, a solo dos minutos del comienzo. Aunque, los dos tantos de Pedro y los de Sergio y David parecieron suficientes para sentenciar. Sin embargo, el que marcó Gus en propia puerta y el de Adri un minuto después mantuvieron la incertidumbre hasta el último instante.