FÚTBOL SALA

Mañana, a cara o cruz, tras encajar una goleada

JAÉN 6

OSASUNA MAGNA 3

Osasuna Magna se jugará el pase a las semifinales de los play-offs por el título mañana a las 21.15 en La Salobreja de Jaén, escenario en el que ayer cayó goleado por 6-3 en el segundo partido pese a adelantarse en el marcador.

Y es que el encuentro no pudo comenzar mejor para los intereses navarros. Nada más sacar de centro, Bynho se plantaba solo ante la portería de Dídac y marcaba el primer gol de la noche a los cinco segundos. Los locales se quedaban aturdidos con el tempranero golpe, y necesitaron unos minutos para empezar a poner cerco a la portería de Asier.

Un asedio que provocó unas cuantas intervenciones de gran mérito del guardameta navarro. Por desgracia, su acierto no dio para tanto y los andaluces remontaron en los últimos minutos de la primera mitad mediante Mauricio y Burrito.

Fue el comienzo del fin, ya que la segunda parte fue un monólogo del Jaén que se puso 5-1 en cinco minutos, dejando KO al Xota.