ZUAZO BARAKALDO

Falta un poco de veteranía para derrotar a Rocasa

ZUAZO 28

ROCASA 29

El Zuazo Barakaldo del año pasado tenía mejor plantilla; el de esta campaña tiene mejor espíritu. Las de «Jaito» Rodríguez tuvieron tres goles de renta en la segunda mitad, y pareció que podían derrotar a Rocasa. Pero el cuadro grancanario venció por la experiencia de Lussón, Trojaola y Haridian Rodríguez.

Pese a la baja de Amaia González de Garibay, Zuazo jamás le perdió la cara y tuteó a Rocasa. Maddi Aalla era el gran soporte de la defensa y Valdivia el gran estilete ofensivo. El conjunto isleño, que recuperaba a la internacional Sayna Mbengue, se fue al descanso ganando 12-13, pero padeció el gran arranque vizcaino del segundo tramo, cuando se fue 20-17. Las vizcainas, empero, chocaron con la dura defensa visitante, y una gran Haridian Rodríguez decidió el resultado final.