ZUAZO BARAKALDO

Las vizcainas suman su primer triunfo en Lasesarre

ZUAZO 32

CASTELLÓN 19

¡Por fin! Zuazo Barakaldo al fin conoce lo que significa ganar en Lasesarre. Su rival de anoche, el Balonmano Castellón, demostró el porqué de su pobre situación clasificatoria, y las de Jaito Rodríguez barrieron a las levantinas sin contemplaciones.

La igualdad en el marcador duró no más de 10 minutos, los que necesitó el cuadro vizcaino en frenar a la pivote rival Peris. En adelante, Zuazo pudo escaparse y repartir mucho los esfuerzos. La defensa cerraba la conexión con los seis metros y el impulso que supuso la entrada de Oihane Manrique disparó el marcador a 19-10 al descanso.

En la segunda mitad, las paradas de Laura Muñiz y el brazo de Perazic apuntillaron al conjunto que dirige Montse Puche, que se hunden en la tabla. Mientras, Zuazo da un enorme paso en el camino a la salvación.